Друзьям

Ты стал для меня тёплым другом
Далеким но очень родным,
И пусть далеко друг от друга
Мы будем с тобою светить

Как светит восход ранним утром
В окно пробиваясь лучом,
Давай улыбнёмся друг другу
Кайфовый куплет напоём

За тысячи километров
Где нет самолётных атак,
В век инстаграм-интернета
Люди общаются так..


~ стихи были написаны 20.02.2022


Рецензии