Майская ночь

    
        О чём поют Берёзы...
        Весенними ночами.
        Дуэтом с "Буйным ветром"
        Им вторят Тополя...

        А может быть о Жизни
        Что "Звёздочкой" мелькнула.
        На тёмном небосклоне.
        И думаю не зря...

        Не шумите Берёзы...
        Сон вы мой не гоните.
        Ветер "Дерзкий мальчишка"
        Придержи Тополя...

        Дай Душе ты покоя
        Ветер, Друг, Забияка.
        Всё-же думаю Парень.
        Жизнь Я Прожил Не Зря!!!

        Нет повода для грусти.


Рецензии