Распустила осень кудри по плечам

*******
Распустила осень кудри по плечам.
Натянула в парке роскошный балаган.
На столах вкусняшки в вазочках лежат
Осень открывает- осенний маскарад.

Гости все нарядны приглашенья ждут.
Ветер с жёлтых листьев запустил салют.
За столы расселся приглашённый мир.
На весь парк осенний закатили пир.

10.10.2022 19:39


Рецензии