Как быстро четверть первая в школе пронеслась

Как быстро четверть первая в школе пронеслась.
Осенние каникулы, уже заходят в класс.
А кажется, вот только с букетами мы шли.
Как быстро пролетели с учебниками дни.

Учиться мы старались читать, писать, решать.
Шагать старались в ногу все, чтобы не отстать.
Ну, раз пришли каникулы, давайте отдохнём.
И четверть с новой силою мы новую начнём.

Осенние каникулы - прекрасная пора.
Кружится лист осиновый,  ликует детвора.
И утром рано в школу, не нужно нам спешить.
И много дел, что начали, мы можем завершить.

И можно на каникулах ложиться поздно спать.
До самой тёмной ночи на велике гонять.
И мама не ругается, и папа не грозит,
А столько позитива ждёт нас впереди!

24.10.2022 18:44


Рецензии