Мы сегодня с классом вышли на субботник

Мы сегодня с классом вышли на субботник,
Что бы возле школы порядок навести.
Листья убирая, песни пели громко.
А потом все вместе дружно жгли костры.

День стоял чудесный. Солнышко светило.
Небо было чистым. Голубой шатёр.
Голуби над школой кружились, так красиво.
А в кострах тихонечко  догорал огонь.

Руки, лица в пепле, как у трубочиста.
На славу потрудился, 3-й "А" наш класс!
Учительница наша, пусть нами погордится.
Всё самое хорошее она вложила в нас!

21.10.2022 19:14


Рецензии