Былинкой. У стен обители

Не кричи, не зови.
Пусть душа поживет в тишине.
На отливе реки
Так же светел песок, как на дне.

А у кромки воды
Разливается зыбкое марево,
И залижет следы
Волна на отливе заново.

И задуют ветра
Стылые, рваные, с проседью.
И погасят меня...
И зачем же мне это, Господи!

И смывает меня
Дождь серебристыми нитями...
Чтобы я проросла
Былинкой. У стен обители… 


Рецензии
Ольга, проникновенно написано.
Благодарю. Желаю вдохновения.

Елена-Есфирь   07.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за добрые слова ! Вдохновения Вам и всего хорошего!

Тучина Ольга   18.12.2023 10:08   Заявить о нарушении