Я не умру!

Я не умру, просто буду на небо восхищен
Там где звезды, сливаются в вечную даль
Самим Богом от скверны и грязи очищен
Ни когда не войдет в мое сердце печаль

Все что дорого мне, будет вечно со мною
Смерти нет, есть лишь вечная жизнь в переди
И сейчас на земле, ангел жизни шагает тропою
И иду я за ним, оставляя года позади

Хорошо! Когда знаешь, что вечен!
Что не надо скулить о прожитых годах
Век земной, даже если в скорбях, он чудесен
Тут рожден был однажды, и не сгину я в прах!

Как и я, вы не верьте в слова, что умрете
Это вымесил все, и нелепый коварный обман
Дух, душа наши в теле, по миру в полете
В днях, часах и секундах, божественный план

Знаю я не умру! Просто буду на небо восхищен!
Там и дальше в бескрайних просторах шагать!
Буду к лику святых, самим Богом причислен!
И сейчас на земле, о прошедшем не буду страдать!!!


Рецензии