Нет такого... нет такой...

Куколд,
Кажись, готов и умереть
Чтоб быть собою перестать,
Опять смеётся  невпопад
И наугад -
И, думает, за дело -
Остервенело
Старается зачистить  горизонт
Из папиного огнестрела -
И жизнь и мир привёл на грань войны
Раздачей старо-новых топонимов
И возвращеньем лузерам
Эрзацей доблестных имён,
Раздариваньем анонимам
Пробелов, пауз, междометий между слов
И денег дуракам.
Ответственности никакой.
Всё с разрешений высших канцелярий.
Всё в полых полостях основ основ.
В идиотизме корреляций,
В дыму победных пьянок и  реляций,
В отчаяньях латентных  мастурбаций,
Очнись, в конце концов.
Но и ввиду имей:
Каким безумным ветром ни надуй,
Не стать песочному колоссу ни крепостью ни глыбой.
А стало быть, и твой улов
Останется вонючей рыбой.
Как ты.
Как всё твоё.
Вторяк смердит несвежей рыбой.

2023


Рецензии