Мы не

Мы не избраны, мы не прокляты,
Мы не выбраны, мы не вписаны.
Хватит меряться этим опытом,
Ведь иначе - не будет искренне.

Эти линии, эти здания,
Эти паузы, эти вирусы...
Может, можно бы - сразу правильно?
Не выходит так! Боже, смилуйся.

Мы не векторы, мы не факторы,
Не параграфы и не формулы.
Распадаемся в песнях - тактами,
В космосе летим так бесформенно.

Если можется, значит хочется.
Если хочется, значит сбудется.
Я хочу твое одиночество
Прогулять
По любимым
Улицам.


Рецензии