Запомни меня такой

Запомни меня такой:
Девой юной, озорной,
Рыжей бестией шальной,
Лучезарной, заводной,
Близкой сердцу и родной.
Голос звонкий и стальной,
И характер золотой.
В даль глядящей и прямой,
С чистым сердцем и мечтой.


Рецензии