Мне говорят-спустись на землю!!!

Мне говорят-спустись на землю,
А мне на Небе Хорошо!!!
Господь Здесь Слышит Всё и Внемлет
И Бережёт меня ещё!!!
И,что нам нужно Того боле?!
Нет, ничего не нужно нам,
Чем Быть с Христом,нет Лучшей Доли!!!
И ни за что я не отдам,
За все сокровища на свете,
Благоволение Христа!!!
И Написать мне Строчки Эти
Внушила Божья Доброта,
И Милосердие без Края,
И без Каких либо Границ!!!
Господь Всё Тот,Создатель Рая,
И,не Взирая Он на лиц,
Берёт и Судит Нашу Землю,
Подвластно в Жизни Всё Ему!!!
Святым и Праведным Он Внемлет!!!
Всё Можно Богу Одному!!!


Рецензии