Защиту выстроил и замер

Защиту выстроил и замер:
Меня словами не проймёшь.
Да, заросли на сердце раны,
Душа стерильна, словно лёд...
На веки холод поселился,
Где сад небесный прежде цвёл.
Со льдом единой стал я силой,
Не ведом груз печалей. Боль
Свою ль, чужую не приемлю.
Запас огня давно б иссяк,
Когда б согреть спешил я тени,
То жизнь бы отдал за пустяк.
Тревожно ль мне? Душою замер
В надежде вновь увидеть свет!
Смешлив, беспечен чаще. С Вами
Не жду предательства, иль бед...

19.05.2023


Рецензии