Мировая воля

Отгородившись от тьмы информации,
от представлений о зле и добре,
грежу о часе своих трансформаций
и направляюсь к любимой тебе.

Воля всемирная плавно втекает,
словно ручьи в будущий океан,
и всесторонне меня обнимает,
и выполняет задуманный план.

Токи, какие наполнены смыслом,
стрелочной скоростью торят пути,
топят сомнения, мусор и числа
и заполняют пустоты груди.

Я преисполнен, вбираю контрастность
и предвкушаю любовь и успех.
Я благодарен за мир и участность,
и наполнение в меру и сверх!


Рецензии