Моему взрослому сыну

Птица счастья в наш дом радость ночью внесла.
35 лет назад, когда пахла весна!!!
Плыл по воздуху май, разноцветный такой!
И родился наш сын, наш мальчишка родной.

Ты был кроха совсем и малютка такой,
А вокруг - мир людей. Незнакомый, большой.
Бог подарок прислал, нас тобой одарив!
Песней стала весна, все сомненья разбив.

Ты принес в нашу жизнь смысл, любовь и тепло.
Беззаботность, мечты время вдаль унесло.
Вот уже 35!!! Ты мужчина совсем, -
Жизнь своя, опыт свой; не подвёл нас ничем.

Пусть дороги твои будут лёгкими, Сын.
Неудачи твои ускользают, как дым.
Все надежды твои  вместе мы совершим
И любовью большой жизнь твою укрепим!

Мы желаем тебе крепкой, дружной семьи,
Дом уютный, большой, полный детской возни,
Чтоб родною жена (и не меньше!) была,
Чтоб семья вся твоя только счастьем жила!
16.05.2023г.


Рецензии