О чём же я?

О чём же я?
Ах, будем
Двигаться,
Друзья!
Тогда изменим
Нашу кровь,
Сражаться
Она будет
И за жизнь,
И за любовь.
Болезни
Победите,
Врагов любых,
Изгоните
Вы страх
Любой,
И можете
Идти,
Хоть в бой!
19 мая 2023 года.


Рецензии