Мой путь и жизнь - все символично

Мой путь и жизнь - все символично
И дни сменяют мрак ночей
Наступит время для признаний
Угаснет свет моих очей.

Другим пророчить я не буду
Во мне рожденное - со мной
Лишь строк, я несколько оставлю-
Стихи, рожденные судьбой.


Рецензии