4 луч Чистоты

Сегодня пятница. Уместно сделать призыв фиолетового пламени через веление:
Уравновесь тройное пламя во мне
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, и моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа я призываю возлюбленных Гелиоса и Весту и трехлепестковое пламя Любви, Мудрости и Силы из сердца Великого Центрального Солнца, возлюбленного Иисуса Христа и небесных сынов-служителей, возлюбленного Морию Эль, Господа Ланто, Павла Венецианца, Сераписа Бея, Иллариона, Наду и Сен-Жермена, возлюбленного могущественного Победу, возлюбленную Богиню Свободы, семь могущественных Элохим и Архангелов лучей, возлюбленного Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальную жизнь — огонь, воздух, воду и землю — уравновешивать, разжигать и расширять трехлепестковое пламя в моем сердце до того часа, когда весь я стану Божьим проявлением и ничто от человеческого не останется.
   Установите полное господство и контроль над моими четырьмя нижними телами и возвысьте меня и все  сущее мощью трижды-трех до победного воскресения и вознесения в Свет!


Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа я велю:


Уравновесь Тройное Пламя во мне!  (3х)
      Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Уравновесь Тройное Пламя во мне!  (3х)
      Установи господство Твое!
Уравновесь Тройное Пламя во мне!   (3х)
      Усиливай ежечасно его!
Уравновесь Тройное Пламя во мне!   (3х)
      Любовь, мудрость и мощь!


И в полной вере…


В ночь пятницы просите, чтобы вас взяли в Пещеру  Символов — обитель Сен-Жермена на Северо-Американском континенте, дабы могли быть насыщены фиолетовым пламенем, сфокусированным здесь, и приступить к овладению ритуалом атома для эпохи Водолея.


Синтез источников информации:
                1.  Наука Изреченного Слова
                Марк  Л. Профет
                Элизабет  Клэр  Профет
                2.     Эль Мория
                Чела и Путь


Рецензии