Алёнка...

Где-нибудь в вагоне ресторане,
Тебя, ласкает кто-нибудь другой,
А я люблю, люблю тебя Алёнка
И я хочу, чтоб ты была со мной
А я люблю, люблю тебя Алёнка
И я хочу, чтоб ты была со мной

А колёса стучат и бегут поезда,
И ты уезжаешь надолго,
А я боюсь, что больше уже никогда!
Тебя не увижу Алёнка,
И я боюсь, что больше уже никогда!
Тебя не увижу Алёнка,

Помню ночь под звуки серенады,
Под окнами твоими простоял,
А, вышло, что добился я награды-
Тебя, я, в первый раз поцеловал!
И вышло, что добился я награды-
Тебя, я, в первый раз поцеловал!

А колёса стучат и бегут поезда,
И ты уезжаешь надолго,
А я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
И я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,

Скрылся поезд в утреннем тумане,
Но, я, тебя не в силах позабыть
И я прошу, прошу тебя Алёнка
Хоть пусть с обманом, ты ко мне вернись!
И я прошу, прошу тебя Алёнка
Хоть пусть с обманом, ты ко мне приди!

А колёса стучат и бегут поезда,
А, ты уезжаешь надолго,
И, я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
А, я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
19.05.76(стих для Лены Маленькой)


Рецензии
Добрый день, Юрий! А Лена Маленькая - это кто, внучка?
Стих супер! Спасибо.

Светлана Васильева 10   19.05.2023 14:19     Заявить о нарушении
Света, Лена моя однокласница и первая любовь! Эту песню я посвятил ей,на выпускном вечере в 1976году, а ранее я её переделал для исполнения д.Коли под аккардеон.

Юрий Кочубей   19.05.2023 20:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Я очень рада за Вас!

Светлана Васильева 10   20.05.2023 06:37   Заявить о нарушении