Мозг и сердце

Я знаю, что тебе тоскливо,
Я знаю, что не спишь ты по ночам
Я знаю, что мысли сильно грызли
И не помочь тебе, каким то там врачам

Я знаю, что сейчас час ночи
А сердце разрывается внутри
Я знаю, что хочется кричать от боли
Я знаю, что некому спасти

Я вижу все, я трезвость, аналитик
Но ты не слушаешь меня, как не старался
Тебе урок, усвой его, прими
Я помогу тебе, чтоб не сдавался.


Рецензии