Строка

         (())

Я у Творца прошу строки.
Строки – и сердца.
Живого почерка руки.
Прошу – небесной,
обид непомнящей строки,
проникновенной.
Прошу строки, как
на согрев души –
поленьев.
Всего одной.
Воды святой
всего-то каплю.
Так это много!
Мне её –
всем сердцем надо.
Добавлю в сонные слова.
Не спите, сони!
Луна на небе –
словно нимб
ночей бессонных.
Но что же
с ними делать мне,
земной, и грешной?
Помилуй, Боже.
И спаси строкой небесной.


Рецензии