паритет

                Извечные мотивы,
                Мне снится образ твой,
                Какие перспективы,
                С соседскою женой?

                Да никаких - ты лишний,
                И не ищи ответ,
                Она цветущей вишней,
                А ты не первоцвет.

                Как струнка ходит прямо,
                Румянец на щеках,
                Пленительная дама,
                Носил бы на руках.

                И муж красавец рядом,
                Что голубки вдвоём,
                И провожаю взглядом,
                Стареющим орлом.

                Был местным дон жуаном,
                И обрывал цветы,
                Ходил частенько пьяным,
                А нынче снишься ты.

                И впору рассмеяться
                Ни каяться ничуть,
                Но стыдно признаваться,
                Волнует её грудь.

                Коротенькая стрижка
                И серые глаза,
                И за руку сынишка,
                И насмерть тормоза.


Рецензии