Сегодня мама мне приснилась

Сегодня мама мне приснилась
Отец приснился, брат и тесть,
И даже Олина могила,
У той дороги, там где лес

Увидел тёщу, звать что Надя
И Олю- милую жену,
И я подумал: это ж надо,
Ну как же их назад вернуть

И Боже! их вдруг всех увидел,
Сидим мы за одним столом,
Отец мне в шутку: ты как зритель,
А мы актёры- вшестером

Они совсем не изменились,
Лишь брат как будто постарел,
Они с небес ко мне спустились,
На день рождения, в октябре

Я им сказал, что всех их помню,
Вчера у Оли вот бывал,
Там гладил памятник рукою,
Её там фото целовал

К отцу и маме раз в неделю
Я приезжаю посидеть,
Там вспомнить, горькую потерю,
Была что в жизни, сейчас есть

Братишке Лёне скажу: жалко
Что ты так рано в ночь ушел,
Давно сказала ведь гадалка:
Не ешь шашлык лишь, хорошо!

Надежда- тёща, тесть- Владимир
Сидели тоже за столом,
Я поздоровался и с ними,
Подал бокалы всем с вином

Хотел просить у них прощение
За то что я живу ещё,
И вдруг проснулся в то мгновение,
И тут заплакал горячо.


Рецензии
ко мне иногда папа во сне приходит. Раньше я с ним разговаривала, а один раз даже начала кричать... происходило что-то страшное, а он ни чего не делал. повторялся момент из прошлого. теперь он молчит, но всё равно приходит.

Валентинка Северная   19.05.2023 21:08     Заявить о нарушении