мое реальное воемя

Я нахожусь одновременно в горах Еггедала и в Италии
… я во времени прошлого , настоящего  и будущего одновременно !!! Моя реальная жизнь в памяти истории прошлого и одновременно в мечтах жизни в будущем , как надежде …Все  сильные люди находили лучшие силы именно в минуты слабости ! Именно в минуты потерь приходят лучшие обретения !!! Именно за терпение приходит награда Божьего Дара !!! Это являет история жизни Данте Алигьери и Джотто Ди Бардоне, которые открыли новую эпоху расцвета Флоренции , как нового центра культуры средневековья в Италии …


Рецензии