Не та страшна на сердце рана...

Не та страшна на сердце рана...
Которая врагом в бою нанесена.
А та которая упрямо...
Тому кому ты верил как в себя привнесена.
Что раны от врагов....
Поноют и заживут в годины стуж.
А та что горячо лютует..
Предателей алкающих основ..
Но что предатели что были?
Что не были все прах отцов.
Где все они?
В могиле...
А ты со шрамами но жив.
И шрамы рубищем покроют ныне..
То что пускало в землю кровь.
Хоть и порою ноют...
Предсказывая новую любовь.
Держи грааль свой нестерпимо..
Сжигающим предателей ночлег и кров.


Рецензии