19 мая. Мысли и чувства...

Спасибо - Господи, за  внуков и детей,
За то что они есть в жизни моей.
За всех родных моих и близких,
За то что вижу я их лица.

За братьев и сестёр во Христе,
За то, что рядом всегда все.
И в трудную минуту прибегают,
И мне тут же помогают...

Спасибо Господи, за каждое мгновение,
За все трудности и боль...
За то что никогда не оставляешь,
И даришь мне Свою любовь.

Её всем существом я ощущаю,
Её я вижу каждый миг.
Когда по улицам гуляю,
В болезни, лишь услышав крик...

- Я осязаю что Ты рядом,
И чувствую  Твоё тепло.
Приходит сразу облечение,
Душе становится легко.

Страх и волнение исчезают,
Мне радость в сердце возвращают...
Да и сейчас Ты рядом где-то,
Я ощущаю - Господь, это...


Рецензии