Воздушные дары...

Мы в городе одном, в одном подъезде
И по работе связаны чуть - чуть.
И нам приятно в дружеской беседе,
Друг с другом говорить, вникая в суть.
Мне нравится, что ты, смотря в окошко,
Любуешься ухоженным двором.
Да и меня похвалишь вдруг немножко,
Отметив и мою заслугу в том.

А я, на фото с белыми цветами,
С улыбкой напишу, конечно, стих.
И час хороший снова будет с нами,
Да и строка укрепит встречи миг.
А во дворе развеселившись, ветер,
Срывает одуванчиков шары...
Мне, кажется, и он красу отметит,
Раздарит всем воздушные дары.


Рецензии