Улыбка

Улыбка наша,
Солнышку подобна
Она способна
 тоже Землю обогреть.

Тебе сказали "С добрым утром!
А ты улыбкой светлою ответь. 
И получив твою улыбку ,
он передаст ее другому ,
тот ещё  ...
вот так вот, погуляв по свету.,
она к тебе опять вернётся.

И кто то проходящий мимо
 тоже улыбнётся.
А почему ?
Так это очень просто .
Да потому что круглая Земля.


Рецензии