Минутная радость долгосрочную рану не лечит

Ты ведь знаешь, минутная радость
Долгосрочную рану не лечит.
И, став горькой, минутная сладость
Новым грузом ложиться на плечи.
Алкоголь не избавит от жажды
И дыру в сердце не залатает!
И сухим не войти в реку дважды,
Ведь предательство не забывают!

Мецлер Ю.


Рецензии