Счастливые глаза

Вы знали ,что счастливых
выдают глаза.

Они распахнуты навстречу солнцу .
 В них отражается весь мир,
вся красота
и вся любовь ,
что  поместилась в сердце
И счастлив тот ,
кто отражается в таких  глазах.


Как жаль ,что несчастливых
Тоже выдают глаза.


Рецензии