У ежихи в тёплой хатке

У ежихи в тёплой хатке
Родились вчера ежатки:
Три сыночка и две дочки –
И похожи на комочки!

Мама малышей ласкает,
Их собою согревает,
Молочком детишек кормит –
Подрастут ежатки скоро!

Станут острыми иголки –
Не страшны им будут волки!


Рецензии