Как научиться

Как научиться любить всем сердцем?
Как научиться творить добро?
Как научиться делиться светом,
Тем что с рождения нам дано?
Столько вопросов и нет ответов.
Каждому надо решать самому,
С кем оставаться со мглой иль со светом,
Дальше светить или кануть во тьму.


Рецензии