Идеалистический материализм

ЛАДНО, МОСЯ, ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО,  РАСКОЛЮСЬ,
- В ТРИГОНОМЕТРИИ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧАТЬ КОСИНУС  ОТ СИНУСА!
А В ЖИВОПИСИ,
-  РЕМБРАНДТА ОТ ШЕКСПИРА,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ОТ ЕГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ, 
ИСТОРИКА, ЛИТЕРАТУРОВЕДА, ГЕОРГА ГОТФРИДА ГЕРВИНУСА!

ЛАДНО ЛАДНО, ТЫ ПРАВА,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕМУ ПРЕКРАСЕН,
ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ,
ЗНАЧИТ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ВЕЧНЫХ ПСИХО-НУДИСТОВ- ПСИХО-НЫТИКОВ!
В ВЕЧНО НЕДОСЯГАЕМОЕ ПРОСТРАНСТВО,
ГДЕ
АКТИВНОСТЬ ХОЧЕТ ТОЛЬКО СОЗЕРЦАТЬ,
А ПАССИВНОСТЬ
ТОЛЬКО ПОБУЖДАТЬ  К ДЕЙСТВИЮ,
ГДЕ,
КАЖДЫЙ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
УПРАВЛЯЕТСЯ НЕ ДУШОЙ,
А МАШИННЫМ ИЛИ ЖИВОТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ,
ДА ДА, ОПЯТЬ ЗАДАЁТ НАПРАВЛЕННОСТЬ, НО НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЕГО ВЕКА!







             


Рецензии