Стихи люблю писать под вечер

Стихи люблю писать под вечер
Как солнце скроется, луна,
Зажжет на небе звёзды- свечи
И воцарится тишина

За стол сажусь, тетрадь открою
И как всегда начну писать,
Враз буквы побегут гурьбою,
Лишь их останется догнать

Ты не подумай что врунишка,
Что всё придумал для "понта",
Ещё скажу: компьютер, мышка
Нужны, и слово: от винта

Чего то всё я перепутал,
А честно, в компе я сижу,
А что соврал, так чёрт попутал,
Ведь всё не так, я вам скажу

Я выделяю строки сразу
И выношу, чтоб люд читал,
Представь, не пойман был ни разу
Что чьи то строчки я содрал.


Рецензии