Вы, тревоги, меня отпустите...

Вы, тревоги, меня отпустите,
За излишнюю мягкость простите...
Улетайте в далёкие дали
И возьмите с собою печали...
Подарите прощальные взмахи,
Непонятные липкие страхи...

И оставьте душе равновесье,
Очищая её для любви,
Что рождается там, в поднебесье,
И настойчиво шепчет - Живи...


Рецензии