Лентой алой украшала...

Лентой алой украшала
Стан свой майская заря,
Жемчуг белый примеряла,
Над деревьями паря...
Лепестков нежнейший иней
Рассыпала по траве
И плыла над речкой синей,
И в невинном озорстве
Под свирели танцевала
И кружила над водой...
Алой лентой украшала
Стан великолепный свой...


Рецензии