Я в прошлое вернуться не пытаюсь

Я в прошлое вернуться не пытаюсь,
Но вспоминаю часто о былом,
С улыбкой в детство своё возвращаюсь,
Тепло и радостно так было в нём,
Где молодые и живые мама с папой,
Бабуля тесто замесила, пироги печет ,
Счастливой в это время была самой,
Но жизнь стремительно вперёд течет.
Я часто свою юность вспоминаю,
Весну, что подарила мне любовь,
Под звёздным небом за руки гуляли,
Нам пели соловьи и поцелуи под луной.
Рождение ребёнка вспоминаю-
Самый счастливый этот в жизни миг,
Те чувства, что меня переполняли,
Когда услышала сынишки первый крик...
Простив плохое, я забыть стараюсь,
Все трудности, что жизнь преподнесла,
Беды и горести навеки там остались,
И все страдания, что я пережила.
А время мчится, календарь листает,
И от судьбы не жду подарков и щедрот.
Счастливо я сегодня жить пытаюсь,
Отпустив прошлое, что будет - не гадаю наперёд.


Рецензии