Война не будет бесконечной

Война не будет бесконечной,
Конец придёт само собой.
Военные закончат бой,
Политики назначат встречи.

Забудем страх, придёт надежда,
Слова заменят автомат,
Помирят наконец солдат,
И станет всё опять как прежде.

Молчат воздушные тревоги,
Не слышен оружейный звук.
И, мира замыкая круг,
Нам все откроются дороги.

И всё забудется когда-то,
И в душах воцарится Бог.
Но, не застали чтоб врасплох,
Висят на стенах автоматы.

И наши человечьи жизни
На время обретут покой,
И заживут своей судьбой,
Не забывая об Отчизне.




                Май 2023


Рецензии