Странный Маньяк

Говорят, что был такой маньяк, который специально вычислял тех людей, которые сначала делают кому-то гадость, а потом очень легко извиняются, но через короткое время опять делают то же самое, за что недавно извинялись. Он был не только маньяком, но, как и многие другие маньяки в истории, ещё и мнил себя Учителем. А ещё ему очень нравилось думать о себе, как о ясновидящем. Когда он вылавливал подходящих ему людей, он сначала какое-то недолгое время с ними общался и в разговоре несколько раз повторял одну и ту же мысль: "У меня какое-то дурное предчувствие". В итоге он связывал своих жертв и начинал методично колоть их ножом, но так, чтобы человек не терял сознание и не умирал, а просто испытывал боль. После каждого укола он очень искренне повторял: "Прости меня, пожалуйста!" А потом, как ни в чем ни бывало, спокойно продолжал пытку, делая ещё один укол. Говорят, что некоторых он в итоге отпускал, если видел, что они внутренне изменились, а некоторые просто умирали от мучений, так и не поняв в чем была суть этого Урока.


Рецензии