На листе

Я нарисую на листе, тебя,
Все линии и образы любя.

И окружение природы, небосвод,
Возможно, даже залежи пород...

Всё может быть на том листе души,
Лишь только, ты письмо мне напиши.

Я нарисую на бумаге образ твой,
Где тихий дом в лесу и мы с тобой,
Где речка тихо, чуть слышна, течёт,
И Мир обычных дней - на оборот.

Я нарисую на листе, тебя...


Рецензии