Книжка Ах-ха-Аст

никогда бы не встретил в автобусе
ваши плечики, губы, коленки !
на прилавок мне книгу, с уценкой,
продавщица подсунула с глобусом ,-
где была непорочная дива ?
а цена-то ? в Персидском заливе
столько стоит роскошный кораблик -
из папируса - вместе со всадником,
мы сочтём за насмешку над смыслом,
будто ровня Марине Цветаевой
эта книжка дошкольницы тайная,
с "одобряемс !" "экспертами" в списках.
лесоруб,Ахинея Астахова,
ваш пенёк обойдёт стороною.
при свиданьи в автобусе взвоют
все поклонники "котика-в-бархате".

Ах.Астахова - одна из модных поэток , шурующих по стране и читающих опусы свои


Рецензии