436. С Днём пионерии!

Движение первых...

Наше счастливое детство
У нас никому не отнять.
Будем мы вместе смеяться,
Будем мы вместе мечтать.

Годы прошли золотые,
Когда поднимались мы ввысь.
Но души всегда молодые,
За дружбу, товарищ, держись.

Споём мы ещё песни звонко
И посидим у костра...
Там милая девочка, Лена!
Прочтёт вам стихи как всегда.

О том как сражался мальчишка,
И бил он фашистов тогда...
Как пионеров - героев
Славила наша страна!

     Р.Ч. 19.05.2023.

Примечание: Картинка взята из Интернета.


Рецензии
Спасибо за понимание!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   25.05.2023 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.