Листья

(())
Нет в листьях той надменной
позы,
той пустоты витиеватой,
которая разрушить может
аккордов царские палаты.
Нет в листьях
тёмных недомолвок,
прозрачны их дела и мысли.
Их слёзы –
звёзды, или росы.
В них – слово спрятано,
а в слове этом – истина.


Рецензии