Загляни, Малюта

Загляни, Малюта, на минуту,
Дело есть, задрали, кобели!
Надо бы прищучить эту смуту,
Что бояре всюду развели.
Распилили весь бюджет расейский,
Всем боярам дали по ломтю,
И смотрю, уж флот, немецкий, свейский,
Плавает по морю моему!
Пилят лес, пеньку увозят морем.
Не жалеют в тундре соболей.
Стонет Русь, раздавленная горем,
С ненасытных этих упырей.
Запрягай кобылу, вешай морду,
Понадёжней старую метлу
Пусть повоют эти держиморды
Из камор на жёлтую луну.
Собирай обученную тыщу
Из парней, прошедших грязь и мор,
Пусть они в России гниль отыщут,
Вынесут суровый приговор.
В закрома державы воротятся,
И руда, и нефть, и даже газ!
И мечты народа воплотятся,
Всем боярам вдарят промеж глаз.
Загляни, Малюта, на минуту,
Обсудить, насущные дела.
Пусть дрожат боярские паскуды!
Беспредел! И кара подошла.

Малюта, есть работа,
Просто жесть!
Тебе ее по Родине
Не счесть!
Дерьма поднакопилось
Завались!
Приди и с этой грязью
Разберись!

19.05.2023


Рецензии
Ох, Сергей Леонидович, 21 век , чай! Но на зеленый.

Федорова Ольга 2   20.05.2023 09:31     Заявить о нарушении
Ольга, это на заказ написал, на заданную тему.

Сергей Леонидович Логинов   20.05.2023 13:37   Заявить о нарушении