Решил пингвин вороне сделать предложение

Решил пингвин вороне сделать предложение
Купил пломбир с малиновым варением
Надел прекрасный чёрный фрак и белую манишку
К ней подошёл и начал речь свою
-Ах как я Вас восторженно люблю
О незабвенная прекрасная ворона
Ну а ворона свесив голову с балкона
Кричит ему - давай, ко мне взлети
И поцелуй меня пусть все посмотрят
Какой ты молодец и удалец!
А-то рядится может всякий
В манишку белую и чёрный фрак!
А ты попробуй сделать так, как делается
В нашей стае......
Пингвину тут же в голову пришло
Что в стае этой серой заведено клевать говно
- Так ведь попросишь ты и это делать!
Пингвин ей возмущонно прокричал.
Она ему в ответ -Нахал! Как смеешь ты
Не почитать обычай предков
Ишь ты, нашёл чем попрекнуть
Ты даже на балкон не смог вспархнуть.
Хоть клювами мы и похожи
Смешнее в жизни не видала рожи!
А что до лап , так просто смех
Не наводи меня на грех
Тебя я видеть не хочу
Эх я пожалуй полечу, а то зря время тут теряю!"
И тут же поднялася в высь
Да возле свалки опустилась.

Читатель  ты скажи на милость,
Как мне понять такую вещь
Есть в мире птицы хоть высокого полёта
Но почему-то им говно клевать охото?
А есть которые не всилах в верх подняться
Но всё же падалью им не к чести питаться.


Рецензии
Люди летают выше птиц, но питаются падалью тоже. Всеядные.

Иван Радион   26.06.2023 19:47     Заявить о нарушении
Да, и тухлячком и прочими отходами. Некоторые совсем неразборчивы.
Благодарю за общение!Удачи в жизни в творчестве в быту!

Сергей Голубинов   20.07.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.