Музыкальный шторм

На море шторм усиливает чувства,
И музыка уносит в небеса.
Волнует вдохновенное искусство,
Пленяют душу бури голоса.

Разноголосье мощью изумляет –
Восторженность, звучанья глубина…
С задором дивным волны ввысь взлетают,
И радость их экспрессии полна.

И впечатления переполняют,
Дыхание сбивают – всё поёт…
И мысли выше облаков взмывают –
Чудесен, удивителен полёт.

Вода бурлит, и ветер удивляет,
С размахом волны поднимая ввысь.
Душа с восторгом красоту внимает –
Ей не присуща серая корысть.

Мелодии волшебной ритм задорный,
Стихии власть и голубой простор,
Волшебный мир, величья, страсти полный
Ласкает, завораживает взор.

Прекрасна песнь: чарует, стонет море,
Вздымая тонны пенные воды,
И очищает душу на просторе…
Вода смывает горестей следы.

Любава Белькова
 


Рецензии
Во время шторма, чувствуешь себя скорее жутковато и немного некомфортно!

Александр Васильевич Аксёнов   21.05.2023 14:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   22.05.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.