Связь явлений

Всё в природе связано, и, зная,
понимая где, какая связь,
я, её законы применяя,
получаю над природой власть.

Если в Нижнем зацветает вишня,
знаю, что в лесу есть слой сморчков.
Увидал и на охоту вышел.
Людям связь неведома, молчок.


Рецензии