Я смотрю из окна

На балконах – весна,
Прячут санки и лыжи,
Зеленеет сосна,
А зимой была рыжей!
Ставит свечки страна-
Кто в морозы не выжил.
Я смотрю из окна,
А рассвета не вижу…
Дед, старуху кляня,
Приготовил тепличку.
Лошадь ищет коня -
Под гусей перекличку.
Заблудившийся шмель
Прогудел у забора,
Шрамы зимних потерь
Позабудутся скоро…


Рецензии