теневая сторона

подумала, что жизнь закончилась
истратилась, и исчерпала роли
стакан любви годы назад был полон
теперь пустыня, жажда без конца

ты говоришь, что никогда не буду
на сердце положила груз
что ключ не у тебя, а у другого
твердила мне: я больше не влюблюсь

чем чаще ты мне говорила
отрицала, сжимая между пальцев провода
тем больше я тебя любила
ведь ты - это я
точнее теневая сторона.


Рецензии