Боюсь...

БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ,
БОЮСЬ СПУГНУТЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ГЛУБОКОЙ, ЧИСТОЙ, НЕРАСТРАЧЕННОЙ,
НАЕДИНЕ ОСТАТЬСЯ С БОЛЬЮ…

БОЮСЬ УКОРОВ, СНИСХОЖДЕНИЯ,
БОЮСЬ БЫТЬ ЛИШНЕЙ И НЕНУЖНОЙ,
ЧТОБ НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ОБЩЕНИЯ,
НЕ ВИДЕТЬ ВЗГЛЯДА РАВНОДУШНОГО…

БОЮСЬ КАЗАТЬСЯ ПРОСТОДУШНОЮ,
БОЮСЬ НЕПОНЯТОЙ ОСТАТЬСЯ,
БОЮСЬ НЕЛЕПОЙ БЫТЬ, СМЕШНОЮ...
Я НЕ ХОЧУ ВСЕГО БОЯТЬСЯ!

ГЛАЗА В ГЛАЗА, ОБЪЯТЬЯ КРЕПКИЕ,
ТЕПЛО ДУШИ И РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ,
ТОМЛЕНЬЕ, ЧУВСТВА, МЫСЛИ ДЕРЗКИЕ,
ЛАДОНИ НЕЖНЫЕ НА ПЛЕЧИ…

19.05.2023г.


Рецензии