19 мая С добрым утром

Иду, с Господом, общаюсь,
И всем что вижу восхищаюсь.
Пою Ему славу и хвалу,
За величие и красоту.
Которую вокруг создал,
И для радости нам дал!
С добрым утром - господа,
Слава Господу, хвала!


Рецензии